您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息 > 拍卖公示

成都海关2019年第1号拍卖公告

  定于2019年月日10时至2019年止(延时的除外),在按现状对下列标的进行公开拍卖,现公告如下:

  一、拍卖标的: 笔记本电脑、红酒与果酒、路虎轮胎轮毂、宝马轮胎及汽车配件、手机、手提包、五金配件、手表、厨师机、咖啡机等(详见京东网络拍卖平台成都海关拍卖页面)。
      二、竞买条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),在线支付竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》。参考价100元—14万元/标的,竞买保证金100元—2.8万元/标的。
      三、标的展示时间:2019年1月 17 日至2019年1月 18 日(每日10时至16时,须提前预约)。
      四、展示地点:中外运仓库、青白江铁路港仓库、精品仓库

   五、咨询电话:028-86699706 13679096737(邓女士)。
     六、拍卖行地址:四川省成都市青羊区方池街35号5楼
     七、拍卖行网址:www.jslpm.com  微信公众号:四川省嘉士利拍卖
     八、成都海关联系电话:028-85390336,监督电话:028-85391790。
     九、成都海关声明:本次拍卖标的以现状为准,委托人不能保证标的的真伪和品质,对其质量等现状不作任何瑕疵担保,竞买人参与竞拍,即视为对拍卖标的质量等现状已作了充分了解,并愿意承担相应的责任及风险;本次拍卖标的物不做市场流通保证,如需进入市场流通环节,请买受人自行根据相关法律、法规办理市场流通环节所需手续和相关证照及中文标签。

                                                                                         成都海关

                                                                                     2019年1月14日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 成都市高新区天顺中街66号 邮编: 610041