您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

成都海关关于2016年新录用公务员报到的通知

    根据公务员招录工作安排,现将2016年度成都海关新录用公务员报到时间及有关事项通知如下:

    一、报到时间

    2016年7月7日(星期四)09:30分。

    二、报到地点

    成都海关12楼电教室(12楼出电梯右转)

    三、报到时须提交的有关材料

    (一)毕业生报到证(派遣证)原件及复印件。

    1.应届毕业生需提供《毕业生报到证》,报到单位为:成都海关。

    2.延缓派遣应届毕业生,需到档案托管单位或原学校办理《毕业生报到证》改派手续,报到单位为:成都海关。

    3.其它人员无需提供《毕业生报到证》。

    (二)毕业证书、学位证书原件及复印件,若有取得大专毕业证书的需同时提供大专毕业证书原件、复印件。

    (三)身份证原件及复印件(身份证的正反面复印在一张A4纸同一面上)。

    (四)中共党员、中共预备党员的组织关系介绍信。

    四、报到程序

    (一)按招考简章设置的报考职位资格条件审核确认报到资格,提交并验核相关报到材料;

    (二)统一签署《成都海关录用公务员协议书》、《海关保密承诺书》。

    五、有关要求

    (一)请各位学员根据报到时间安排好个人事项,按时报到;未按规定时间报到的,按相关规定进行处理。

    (二)报到时上述材料要齐全、真实。经审核确认不符合录用要求或弄虚作假的,按公务员录用规定取消录用资格。

    (三)报到前请与所在学校或档案托管单位核实本人档案是否已寄出。

    (四)报到后将参加为期75天的封闭式集中培训,培训期间将进行准军事化训练、海关业务基础学习。

    (五)按照海关总署统一安排,2016年度成都海关新招录的公务员在中国海关管理干部学院(秦皇岛)进行培训,请各位学员自行订购前往秦皇岛车票(到达时间不得晚于1020:00,车票是培训结业后报销路费的唯一凭证,务必妥善保管)。

    (六)请学员自带白色运动鞋(品牌不限,以白色调为主)和黑皮鞋(男鞋跟不超过3厘米,女鞋跟不超过4厘米)各1双。

    联系人:石东 电话:028-85391817。

                                       成都海关

                                     2016年7月4日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 成都市高新区天顺中街66号 邮编: 610041