您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

成都海关关于2017年度考试录用公务员入围面试人员面试确认和寄送材料的通知

 
  国家公务员局专题网站已公布2017年度考试录用公务员入围面试人选名单。为做好面试工作,根据国家公务员局和海关总署有关规定,现将参加面试考生需寄送的有关材料及相关要求通知如下:
  一、面试确认
  请进入面试的考生于2017年2月10日24时前确认是否参加面试(调剂审核通过的人员待确认后也要按照本通知要求寄送材料),确认方式为电子邮件和电话。要求如下:
  1.发送电子邮件至cdhgrjc@sina.com,并同时拨打028-85391817进行确认。
  2.标题统一按“×××确认参加成都海关××职位面试”。
  3.电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、公共科目笔试总成绩。
  4.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。
  5.放弃面试者请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件1),经本人签名,于2017年2月10日17时前传真至028-85391817,同时将原件通过EMS寄送至成都海关人事教育处。不在规定时间内填写放弃声明,又因个人原因放弃面试的,将上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。
  逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。
  二、寄送材料
  请考生于2017年2月10日前(以寄出邮戳为准,建议尽早寄出)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到成都海关人事教育处(地址:成都市天顺中街66号,邮编:610041)接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):
  1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。
  2. 公共科目笔试准考证复印件。
  3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。
  4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。
  5. 报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。
  6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:
  应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。
  社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件(详见附件2),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。
  留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。
  待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件(详见附件3),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。
  “大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。
  三、注意事项
  1.考生应对本人提交的材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。
  2.报名推荐表、报名登记表(从公务员局网站下载)应在规定位置粘贴照片,所用照片须符合本通知第一项的要求。
  3.考生所提交材料,不予退还。
  4.请考生务必保证所提供的联系方式能够及时联系到本人,如报名时提供的通讯方式有误或有变动,请立即将变动情况通过电话、邮件等方式告知成都海关,否则后果自负。
  四、请考生及时关注成都海关门户网站发布的关于考录工作的后续通知。
  联系方式: 028-85391817(电话)
  028-85391318(传真)
  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。
  
        附件1:放弃面试资格声明(0).doc      
       附件2:同意报考证明.doc
      附件3:待业证明(0).doc  
                                                                                                                                          成都海关
                                                                                                                             2017年1月18日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 成都市高新区天顺中街66号 邮编: 610041