您的位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 信息公开规定

成都海关政务公开领导机构


  《成都海关关于印发〈成都海关政府信息公开实施办法(试行)〉的通知》(蓉关办发〔2017〕207号)第四条规定:
  成都海关政府信息公开领导小组是关区海关政府信息公开工作的主管部门,负责推进、指导、协调、监督、检查关区海关政府信息公开工作。各隶属海关(办事处)、总关各部门是关区海关政府信息公开工作的主办部门(单位),负责本部门(单位)的海关政府信息公开工作。
  成都海关政府信息公开领导小组构成为:
  组 长:成都海关党组书记、关长
  副组长:成都海关分管办公室的关领导
  成 员:总关各部门主要负责人
  成都海关政府信息公开领导小组办公室设在成都海关办公室,负责政府信息公开日常工作。
  成都海关政府信息公开领导小组的职责是:
  (一)组织制定关区海关政府信息公开的规章制度,确定关区海关政府信息公开的具体范围、形式、程序等事宜;
  (二)组织编制海关政府信息公开指南、海关政府信息公开目录和海关政府信息公开工作年度报告;
  (三)组织维护和更新应当主动公开的海关政府信息;
  (四)受理向海关提出的政府信息公开申请;
  (五)组织对拟公开的海关政府信息进行保密审查;
  (六)与海关政府信息公开有关的其他职责。
  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 成都市高新区天顺中街66号 邮编: 610041