[大] [中] [小] [打印]

攀枝花海关关于征集科技设备维护年度服务商比选公告(第二次)

发布时间:2018-02-06
一、采购人名称:中华人民共和国攀枝花海关
二、项目名称:攀枝花海关科技设备维护项目
三、项目地点:攀枝花市临江路2号
四、发布媒体:成都海关信息网、成都海关门户网
五、项目概况及具体要求
(一)项目概况
科技设备维护项目内容主要包括:计算机客户端软、硬件维户、打印机维修、扫描仪维修、显示器维修、电话机维修、监控录像机及主机维修等内容,需保证有专人负责,全天候服务,用户报修后即时响应,一般故障2小时内解决,特殊故障24小时内解决问题。
(二)具体要求
1.计算机类:对所有计算机设备进行硬件的故障排除、配件更换、系统软件安装及应用指导等;
2.外围设备:包括打印机、复印机、传真机、扫描仪、监控摄像机及主机等提供:硬件故障排除、配件更换、系统软件安装等。
六、比选资格及报名条件
(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
(二)参选方须提交统一社会信用代码证;
(三)参选方须为攀枝花本地企业或在攀有分支机构的外地企业;
(四)本次比选不接受联合体报名;
七、报名时间及地点
(一)报名时间:2018年2月2日9:00至9日17:00(以到达报名现场时间为准,提前或迟交的资格预审资料均不受理;报名时间截止后不接受对报名资料的补充或修改;节假日不接受报名)。
(二)报名地点:攀枝花市临江路2号攀枝花海关309室
联系人:王先生 电话:0812-3320705
龚先生 电话:0812-3320709
八、报名资料
(一)参选方须提交加盖鲜章的统一社会信用代码证复印件(报名时查原件)。
(二)企业法定代表人委托授权书(由法人代表签名或加盖单位公章)、法人及被委托人身份证复印件;
(三)提交详细的维护方案及年度维护报价(需密封);
(四)指定的项目负责人及维护人员名单;
(五)参选单位报名表(应包括详细联系方式、公司全称、注册资金、公司地址、传真号码和联系人手机号码等)。



攀枝花海关
2018年2月1日